網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市稅務局成功舉辦慶祝中國共產黨建黨99周年暨“不忘初心、牢記使命”演講比賽
字號:[ ]    
瀏覽次數:25    
作者:    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-06-15 11:10

2020年6月12日,昆明市稅務局成功舉辦慶祝中國共產黨建黨99周年暨“不忘初心、牢記使命”演講比賽。此次活動得到了昆明市委市直機關工委和云南省演講協會的大力支持,云南省演講學會副會長馮書老師,云南省演講學會常務理事、昆明市語言文字協會副會長、演講與口才培訓師王豫昆老師,云南省演講學會常務理事、昆明市委市直機關工委宣傳部董燕部長作為評委到場指導。經過選拔推薦,來自昆明市稅務系統的20名選手參賽。市局黨委副書記、副局長和志剛同志出席演講比賽并致辭。

比賽中,參賽選手緊緊圍繞“創新奮進 擔當作為”主題,以一個個真實的感人故事、一段段精彩的人生獨白、一次次深刻的思想感悟,聲情并茂、生動活潑地唱響時代主旋律,謳歌全市稅務系統在學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、培育和踐行社會主義核心價值觀、新冠肺炎疫情防控、組織收入等工作中涌現出的動人事跡、感人故事,激勵干部職工樹立向上向善的人生觀、價值觀和世界觀。

比賽最后,馮書副會長根據參賽選手演講的內容、語言、形象逐一進行了點評,并對進一步提高演講能力和水平提出了寶貴的建議和意見。評委們一致認為,這次演講比賽非常成功,切實賽出了成績、賽出了水平、賽出了昆明稅務人的精氣神。

本次演講比賽,既活躍了機關氛圍,又弘揚了正能量,為黨員干部提供了一個展示自我的平臺,激發了干部的潛力。各個參賽選手在演講時,深刻闡釋了他們對"不忘初心、牢記使命"的理解與體會,詮釋了作為一名共產黨員的初心。真正把稅務干部恪盡職守、積極向上的工作狀態生動具體的展現出來。

通過此次活動,昆明市稅務系統干部職工將進一步樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,自覺踐行中國稅務精神,用輝煌成就鼓舞人心,用時代精神激發干勁,用美好愿景催人奮進,為更好地支持地方經濟高質量轉型發展貢獻稅務力量。


X
国产又色又爽又剌激的视频