網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
嵩明縣開展“反對邪教.崇尚科學.關愛家庭”宣傳月活動
字號:[ ]    
瀏覽次數:12    
作者:    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-06-15 11:18

為進一步提高全縣廣大婦女群眾防范和抵制邪教的意識和能力,認清邪教真面目,遠離邪教侵害,6月12日上午,嵩明縣婦聯聯合縣教體局、縣民政局、嵩陽街道婦聯,組織10余名巾幗志愿者在嵩陽集市舉行“反對邪教.崇尚科學.關愛家庭”宣傳月活動。

1

活動現場,巾幗志愿者向過往群眾發放反邪教宣傳資料、《婚姻法》、《中華人民共和國未成年人保護法》、《反家庭暴力法》等法律法規宣傳冊和宣傳袋2000余份。同時,從“什么是邪教、邪教的種類、邪教的危害、與反邪教相關的法律法規、如何反對和抵制邪教”五個方面向大家介進行講解,教育廣大婦女群眾要遠離邪教,用科學知識、科學精神、科學方法來指導生活,在收到邪教信息時,要“不信不聽不傳”,共同維護社會的穩定。

本次反邪教宣教活動得到了大家的普遍歡迎,同時也促進了嵩明縣反邪教工作的深入開展。


X
国产又色又爽又剌激的视频