網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市司法局召開2020年國家統一法律職業資格客觀題考試考務工作培訓會
字號:[ ]    
瀏覽次數:70    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-10-28 16:13

10月26日至28日,昆明市司法局對昆明考區司法行政考務工作人員開展2020年國家統一法律職業資格客觀題考試考務工作培訓。此次培訓在市司法局舉行,按照考務工作人員崗位,分批、分組展開。昆明市各考點負責人、流動監考組、違紀處理組和安檢通道組參加了本次培訓。

培訓會上強調:要以高度的責任感和擔當精神深入貫徹落實司法部組織法律職業資格考試“十個百分之百”的工作要求,嚴格按照省司法廳、省衛生健康委員會《關于做好全省國家統一法律職業資格考試新冠肺炎疫情防疫工作的意見》和《云南省國家統一法律職業資格考試疫情防控工作流程》做細做實考試實施環節的防疫措施。

培訓會上要求:一要提高責任意識,確保分工明確,流程清晰,責任落實到崗、落實到人;二要堅持按規操作,熟悉掌握突發事件的處置辦法和流程,認真做好應急演練,牢牢抓住風險防范主動權;三要加強溝通協調,密切交流配合,統籌做好考試組織和疫情防控兩方面工作。

為確保取得實效,本次培訓靈活采用崗位職責學習、往年經驗介紹、現場操作演示、特情處置演練等教學方式,重點對考試組織實施、疫情防控、違紀處理、輿情應對工作進行全面細致的講解。

通過本次培訓,進一步強調了考試要求、細化了防疫措施,明確了崗位職責,規范了操作流程。每位考務工作人員要結合各自工作職能,履行好工作職責,落實好工作任務,各司其職、通力協作,嚴格按照考務工作方案和應急處置預案履職盡責,全力保障考試順利進行。

94dda56d5cd7b12528293b0cb94f589


eb4b1f2e5aa20d9c79f1f1ab26dbd7b


微信圖片_20201028150941


4abda4b90bdc2a8577784034276120e


X
国产又色又爽又剌激的视频