網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
五華公共法律服務:搭乘3000輛公交走遍大街小巷
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:伍司      信息來源:云南法制報 發布時間:2020-11-25 17:19

本報訊(通訊員 伍司)最近,昆明市民乘坐公交車時會看到一部介紹五華區公共法律服務的公益短片。這是五華區司法局又一創新宣傳舉措,讓公共法律服務“搭乘”公共交通走遍大街小巷,不斷提高群眾知曉率、首選率。


該局利用城鄉公交一體化的便利,在3000余輛公交車上播放自主設計的五華區公共法律服務中心宣傳短片,讓群眾在乘車時,知曉、了解公共法律服務。

宣傳短片以群眾喜聞樂見的動漫形式,對五華區公共法律服務中心“一站式”服務進行了宣傳,對群眾需要的免費法律咨詢、法律援助、人民調解、公證等公共法律服務進行了詳細介紹,群眾掃描二維碼關注公眾號即可獲得線上公共法律服務。

據統計,宣傳片播出后不到5天,已有20余名群眾“聞聲而來”,到五華區公共法律服務中心咨詢相關法律問題,對“一站式”公共法律服務的便捷、高效給予了高度贊揚。


X
国产又色又爽又剌激的视频