網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
重溫革命歷史 弘揚紅色文化
字號:[ ]    
瀏覽次數:45    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-12-08 16:42

 

市紀委市監委派駐機構第五黨支部于2020年10月27日組織全體黨員前往呈貢三臺山黨建文化公園開展“重溫革命歷史 弘揚紅色文化”主題黨日活動。激勵全體黨員不忘初心,牢記使命,繼續前行。

 

全體黨員面對黨旗,重溫入黨宣誓時的莊嚴承諾和奮斗決心,銘記入黨的誓言。

 

“沒有共產黨,就沒有新中國”,認真聆聽講解,生動再現黨領導人民進行新民主主義革命進而建立新中國的豐功偉績。

 

跟隨講解員的腳步,再現呈貢人民在黨的領導下謀求解放的歷史進程。

 

2020年4月,習近平總書記在陜西考察時指出:“延安孕育的延安精神,是中國革命和建設的偉大精神動力”

 

心懷崇敬聆聽講解,生動再現羅彩、張天虛等革命先烈和仁人志士的英雄事跡。

 

西南二士,聶耳天虛;金碧增輝,滇洱不孤!

 

緬懷革命先烈,精神永垂不朽!

 

X
国产又色又爽又剌激的视频