網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市法律援助中心向昆明市全體法律援助工作者拜年!
字號:[ ]    
瀏覽次數:28    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-02-10 11:04

祝你們新春快樂,闔家幸福!

春華秋實,歲物豐成。過去的一年,昆明法援人在前進路上奮力奔跑,辛苦而充實,有付出、更有收獲。

2020年,我市法律援助案件數穩中有進,刑事辯護全覆蓋和認罪認罰值班律師工作邁出新步伐,民事法律援助成效顯著,法律援助覆蓋面和受益人群持續擴大,法律援助工作譜寫新篇。

在這里,感謝每一位法律援助律師,你們的付出、你們的情懷,你們走過的每一步、承辦的每一個法援案件,都將被記住,將在法治昆明的進程中留下印跡。

春節是辭舊迎新的美好時刻,總會給人們帶來新的憧憬。今年,我們將迎來中國共產黨100歲生日?!斗稍ā芳磳⒊雠_。在新的征程上,會有新的發展機遇,也會有新的困難挑戰。我們要樹立以人民為中心的工作原則,認真辦好每一個案件,用自己的努力,為提高人民群眾獲得感、幸福感、安全感而貢獻力量,以更加優異的成績慶祝中國共產黨百年華誕。

在2021年的第一個月里,昆明法援人全情投入,已進行法律咨詢共2199人次,受理法律援助案件782件,開展“法援惠民生”宣傳活動15場次。盤龍區法律援助中心、五華區法律援助中心、西山區法律援助中心位列案件數量前三,為你們點贊!為所有忙碌的小伙伴點贊!

 

簡報-中心拜年(1)

簡報-中心拜年(2)

簡報-中心拜年(3)

簡報-中心拜年(4)



 

 

 

 

要感激的人莫忘掉,該珍惜的情莫怠慢,應整理的事莫隨意,要面對的路莫逃避。牛年,讓我們繼續攜手前進,牛氣沖天,努力奮斗創新高。

簡報-中心拜年(5)

 

昆明市法律援助中心

2021年2月10日


X
国产又色又爽又剌激的视频