網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
慶三八,話成長
字號:[ ]    
瀏覽次數:3    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-03-08 16:32

貢獻在法律援助戰線上的女律師們、女法律援助工作者們,三八婦女節快樂!在“三八”國際勞動婦女節到來之際,昆明市法律援助中心向你們,致以節日的祝賀和美好的祝福。

今天,在靖霖(昆明)律師事務所,舉行了一個極富儀式感的活動,來慶祝節日。一群本可以靠顏值,卻偏要拼才干的律政佳人們,聚在一起,以“刑辯女律師的成長”為主題,與年輕女律師們共話成長。話題包括“成長心法之技能精、溝通藝術、團隊賦能; 成長困惑之壓力調適、瓶頸突破”等五個方面,每個話題由兩位資深佳人做主題分享。每位律師佳人都獨具特色,各有所長,坐在一起討論成長問題,碰撞出許多的“火花”。資深的佳人,分享了成功路上的辛勞;年輕的妹妹,一無反顧的踏浪前行,大家一起共同進步的同時又激勵、鼓舞更多的姐妹走上刑辯這個舞臺?;顒拥脑掝}關乎刑辯女律師的成長經驗,關乎得失、關乎愛。

女律師們“努力登上我們選擇的舞臺,堅定演繹我們選擇的劇本,對偏見說不,對標簽說不,對不自由說不。

昆明市法律援助中心何茹、楊幼虹應邀出席活動,分享感悟。上海靖予霖律師事務所徐宗新主任、北京北斗鼎銘(昆明)律師事務所符林山主任作為男嘉賓,為在場的佳人們送上祝福,也談了他們眼中的“女刑辯律師”,并為年輕女律師們的成長提出個人建議,答疑解惑。

美的笑容,美的心靈,會使人相處如沐春風,令人沉醉。女性的美,令這個世界更加豐富多彩,賞心悅目。

感謝這個世界有美好的女性,感謝這里有美麗的律政俏佳人,是你們讓世界多姿多彩!習近平總書記指出:“婦女是物質文明和精神文明的創造者,是推動社會發展和進步的重要力量?!迸蓭焸?,一起成長,為心中的法律信念,為當下的法治建設!

35

36

37

 

 

X
国产又色又爽又剌激的视频