網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
云南省司法廳、昆明市司法局到昆明市五華區、西山區開展基層整合審批服務執法力量工作調研
字號:[ ]    
瀏覽次數:17    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-03-29 17:19

為加快推進基層整合審批服務執法力量工作,云南省司法廳行政執法協調監督處處長張慶紅、昆明市司法局副局長周紅玉一行5人于2021年3月24日到昆明市五華區和西山區對基層整合審批服務執法力量相關工作落實情況進行專題調研。

調研組一行分別到五華區豐寧街道、龍翔街道、西山區金碧街道、棕樹營街道進行了實地走訪和座談,主要針對貫徹落實《昆明市開展基層整合審批服務執法力量部分改革試點工作實施方案》相關工作任務的情況,聽取了各個街道的關于探索建立“一枚印章管審批(服務),一支隊伍管執法”,推進基層整合審批服務執法力量工作的做法經驗、困難問題、思路對策和意見建議等情況匯報,并進行了現場解答和指導。

調研組對五華區和西山區開展基層整合審批服務執法力量部分改革試點工作取得的成績給予了肯定,要求繼續加強配套機制創新和完善,及時研究解決改革中出現的新情況、新問題,加快推進改革工作。

 

79

80

81

X
国产又色又爽又剌激的视频