網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
市委政法委到昆明市強制隔離戒毒所檢查指導隊伍教育整頓
字號:[ ]    
瀏覽次數:46    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-05-07 11:15

2021年4月30日,昆明市委政法委政治部主任李劍到昆明所就隊伍教育整頓查糾整改環節各項工作進行檢查指導。市司法局黨委委員、政治部主任儲嘉昱陪同參加。


指導組堅持問題導向,通過查閱工作臺賬、交流詢問等方式,詳細了解昆明所隊伍教育整頓查糾整改環節推進情況,并結合昆明所工作實際,圍繞工作機制建立、信息暢通、頑瘴痼疾整治等重點難點問題進行深入指導,“把脈問診”。

下一步,昆明所將按照指導組提出的要求,始終堅持問題導向,找問題找癥結,找差距找不足,進一步明確任務,壓實責任,強化保障,把隊伍教育整頓與保障場所安全穩定等中心工作結合起來,“兩手抓、兩促進、兩不誤”,切實將隊伍教育整頓成效轉化為良好的工作成果,助推各項工作扎實開展。


X
国产又色又爽又剌激的视频