網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市司法局召開司法鑒定行業老一輩司法鑒定人座談會
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-06-24 14:16


6月18日,以“憶崢嶸歲月、展奮斗芳華、促司法鑒定發展”為主題的“慶祝建黨100周年”——昆明市司法鑒定行業老一輩司法鑒定人座談會在昆明市公共法律服務中心舉行。來自昆明市8家司法鑒定機構的從事司法鑒定事業10年及以上的黨員司法鑒定人代表齊聚一堂,暢談司法鑒定行業歷史變遷與進步發展,共話行業發展。昆明市司法局黨委委員、副局長朱廣祥、市司法局公共法律服務管理處處長史云芬、市司法鑒定協會副秘書長張捷等司法鑒定管理干部參加了座談會。

座談會上,來自8家司法鑒定機構的老一輩司法鑒定人緊扣司法鑒定工作實際,圍繞建黨100周年來司法鑒定行業歷史變革、憶往昔、談變化,以親歷者、見證者的身份,結合個人生活、工作經歷、親身感受,從多層面、多角度,回顧司法鑒定事業發展歷程,暢談建黨100周年來司法鑒定行業的巨大變化。同時,結合當前正在開展的司法鑒定行業突出問題專項治理工作,老一輩司法鑒定人針對當前司法鑒定行業存在的問題和不足,提出了建議、意見。

參與座談的老一輩司法鑒定人對司法鑒定事業飽含深情,暢所欲言。參加座談會的司法鑒定管理干部們認真傾聽,由衷感謝老一輩司法鑒定人對我市司法鑒定行業發展所做的努力,希望老一輩司法鑒定人為全市司法鑒定從業中繼續作出表率,共同推進全市司法鑒定事業健康有序發展。會場氣氛熱烈、融洽。



X
国产又色又爽又剌激的视频