網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市律師行業組織全市律師收看慶祝中國共產黨成立100周年大會
字號:[ ]    
瀏覽次數:1    
作者:    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-07-01 16:30

2021年7月1日上午8:00,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

昆明市律師行業黨委、昆明市律師協會組織全市413家律師事務所6000多名律師以及700多名黨務工作者、行政人員在各律師事務所會議室同步收聽收看直播。

1

一世紀風雨兼程,九萬里風鵬正舉。在全面建設社會主義現代化國家新征程順利開啟的重要時刻,我們迎來了中國共產黨百年華誕。站在這個重大歷史節點上,回望過往的奮斗路,眺望前方的奮進路,我們心潮澎湃,豪情滿懷!

2

市律師行業黨委副書記、市律師協會秘書長唐蓮同志感言:百年歷程,百年逐夢!從穿越烽火硝煙的革命年代、克服困難重重的建設初期、經受風險考驗的改革開放,到全面建成小康社會的建黨百年華誕,作為一名中國共產黨黨員,有幸見證這個偉大的歷史時刻!征途漫漫,惟有奮斗!今后,我將以堅定的理想信念砥礪對黨的赤誠忠心,以實際行動詮釋對黨的忠誠,踐行共產黨人的初心使命,為黨旗增輝!

市律師行業黨委委員、市律師協會會長熊斌同志感言:中華民族千秋偉業,百年恰是風華正茂!這是中華民族和中國共產黨的偉大歷史時刻,中國共產黨人前赴后繼、嘔心瀝血,用百年功業向人民交出了最好的答卷。這是一段厚重、青春、溫暖、昂揚、深刻的講話,以史為鑒,開創未來。這是一個意義非凡的歷史起點,讓我們共同奔赴下一個百年中國夢!

省律師行業黨委副書記、市律師行業黨委委員張慧同志感言:習近平總書記在講話中提出以史為鑒、開創未來,必須堅持中國共產黨堅強領導,號召黨員全體同志牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨。作為新時代的共產黨員,站在建黨百年和第二個百年奮斗目標新征程的重要歷史關口,我更應當牢記習近平總書記的囑托和要求,以史為鑒,通過黨史學習教育更加堅定對馬克思主義的信仰;與時俱進,繼續傳承紅色基因和新時代中國特色社會主義精神;開拓進取,在工作和生活中始終保持黨同人民群眾的血肉聯系,全心全意為人民服務!

市律師行業黨委副書記吳紹榮同志感言:我要在百年黨史中充分汲取營養,聽從黨中央的號召,踐行為人民服務的宗旨,用更大的決心肩負起推進中華民族偉大復興的責任。

歷史照亮未來,征程未有窮期。征途漫漫,惟有奮斗。我們堅信,在中國共產黨的堅強領導下,昆明律師一定能以一往無前的奮斗姿態、風雨無阻的精神狀態,在不斷提升專業素質的同時,積極履行社會責任,成為更加有情懷、有責任、有擔當的法律者!為法治昆明建設貢獻律師力量!



X
国产又色又爽又剌激的视频