網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市律師行業黨委召開慶祝中國共產黨成立100周年大會
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-07-05 10:33

為慶祝中國共產黨成立100周年,全面展示昆明市黨員律師隊伍積極向上、拼搏進取的良好風貌和過硬專業素質,激發廣大黨員的工作熱情,匯聚全行業實現“十四五”規劃和2035年遠景目標的磅礴力量,6月24日下午,昆明市律師行業黨委以“律心向黨守初心 法治護航擔使命”為主題,在云南微行律師事務所召開慶祝中國共產黨成立100周年大會。市委組織部相關領導和市律師行業在昆黨委委員出席了會議。

會議組織2020年以來入黨的新黨員進行了莊嚴宣誓,全體與會人員重溫入黨誓詞,為20名6月份入黨的黨員代表過了集體政治生日,慰問了6名60歲以上的老黨員律師代表。并對積極參與“我為群眾辦實事”實踐活動的黨組織、律所進行了通報表揚,為在“學黨史、守初心”黨史知識競賽活動中的優勝隊伍和個人進行了表彰,對在全市律師行業中評選出的14個先進黨組織、18名優秀共產黨員、13名優秀黨務工作者進行了授牌和表彰,頒發了榮譽證書。

向大家宣讀了被命名為昆明市 2020 年度“四星級”“五星級”的決定,以及被命名為2020年度黨建品牌示范點的決定。會議邀請律師行業先進黨員律師代表以“牢記身份履行主體職責 勇挑擔子突顯黨員本色”為主題作了報告。向全行業展現了勇爭潮頭的優秀黨員律師風貌和文化涵育品牌的律師行業黨組織新形象。

最后,出席會議的領導結合昆明市律師行業黨建和自身情況分享了黨史學習教育心得體會,對今天受到表彰的集體和個人進行了鼓勵,對昆明市律師行業黨委的工作給予了高度評價,并高屋建瓴地為昆明市律師行業黨委今年和今后一個時期黨建工作提出了明確的要求,激勵全市黨員律師以黨的百年華誕為起點,在奮進新征程的偉大實踐中走在前、作表率,努力在全面依法治國和建設法治昆明的偉大事業中貢獻律師智慧和力量!

觀眾全景圖


榮譽證書頒發

宣誓照片


X
国产又色又爽又剌激的视频