網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市律師行業黨委開展老黨員走訪慰問活動
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-07-05 10:34

為慶祝中國共產黨成立100周年,充分體現昆明市律師行業黨委對各律師事務所黨組織中困難黨員和老黨員的關懷,根據上級黨組織的相關要求,2021年6月29日至30日,昆明市律師行業黨委組織在“七一”前夕開展走訪慰問活動,為25名老黨員和1名困難黨員送去了黨的關懷和溫暖。

為確保此次走訪慰問活動的順利開展,昆明市律師行業黨委制定了慰問方案,成立了慰問工作小組,分別深入到有關律師事務所,召開慰問座談會,舉行“光榮在50年”紀念章頒發儀式,并到1名困難黨員家中走訪慰問,深入了解律所困難黨員和老黨員的思想、身體、生活和家庭情況,老黨員們對黨組織的關懷表示感謝,并以自己的黨員律師身份而自豪,積極提出了“以會代訓”“以會代培”“嚴管厚愛”等對昆明律師行業發展具有建設性的意見和希望。慰問組成員分別認真聽取了他們的意見,表示將盡快匯總反饋、嚴格落實到位。

最后,慰問組分別為老黨員們發放慰問品,并向就職于云南云都律師事務所和云南海合律師事務所的老黨員劉偉良、郭靖宇兩位同志頒發了“光榮在黨50年”紀念章,感謝他們對黨的事業和律師行業做出的貢獻,希望他們保重身體、發揮余熱,繼續關心、支持昆明市律師行業的發展。

合照1


唐


座談1


座談2



X
国产又色又爽又剌激的视频