網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
中共昆明市基層法律服務工作者和人民調解員協會聯合支部委員會舉行中國共產黨成立100周年慶祝大會
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-07-07 09:12

為慶祝偉大的中國共產黨成立100周年,深化和鞏固黨史教育取得的成果,團結和引領我市基層法律服務行業健康發展,2021年7月1日,中共昆明市基層法律服務工作者和人民調解員協會聯合黨支部在新遷入的辦公地址——昆明市滇池路1300號怡景園度假酒店培訓中心舉行了中國共產黨成立100周年慶祝大會,尹正武書記受上級黨委的委托,向全市基層法律服務行業唯一獲得“在黨50年紀念章”的秦維高同志頒授了紀念章,同時宣布在黨支部內部成立了“黨員法律服務中心”。  

全市基層法律服務行業的中共黨員、入黨積極分子40余人參加了慶?;顒?。在慶祝大會上,支部書記尹正武同志作了《堅定不移聽黨話、跟黨走》主題報告,回顧了中國共產黨100年來的豐功偉績,激勵全體同志“不忘初心、牢記使命”,永遠聽黨的話,永遠跟黨走,有效提供法律服務,化解社會矛盾,為營造和諧穩定的法治社會,創建平安昆明而努力,力爭各項工作再上一個新臺階。

聯合黨支部辦公新址內設有“黨員活動室”、“閱覽室”“機要保密室”“會議室”“辦公區”、“調解區”等,能夠全面滿足黨支部日常辦公、黨員活動、會議及免費法律服務所需。

尹正武同志向出席慶?;顒拥娜w同志特別介紹:“黨員法律服務中心”以 “全心全意為人民服務”為宗旨,以免費法律咨詢、免費文書代擬、免費合同審查和免費糾紛調解為主要服務內容。成立目的是,充分發揮黨組織的引領示范作用和共產黨員的先鋒模范作用,滿足廣大人民群眾和企事業單位多元、高效、便捷的法律需求,激勵廣大黨員、入黨積極分子牢記全心全意為人民服務的宗旨,不忘初心,砥礪前行?!捌咭弧币院髮⒃诿總€工作日安排黨員、入黨積極分子(發展對象)輪流值班,具體處理相關法律事務。

全體與會同志對“黨員法律服務中心”給予了高度的評價,紛紛表示將以自己實際行動投入到社會公益法律服務中去,為樹立行業新面貌、開創行業新局面而努力奮斗。

在支部辦公地址搬遷、“黨員法律服務中心”成立和本次慶祝大會的籌備過程中,昆明市司法局黨委給予了高度重視和親切關懷,市局人參處親赴支部檢查、指導工作,向支部提出了寶貴的建設性意見。

在上級黨委的堅強領導和關懷下,黨支部堅持以黨建引領所建、以黨風促行風、黨建工作與業務發展齊抓手、主動適應新形勢、提升基層法律服務行業形象,通過“黨員法律服務中心”公益性免費服務,起好引領作用,把我市基層法律服務行業建設好。

82


83


84


85


86



X
国产又色又爽又剌激的视频