昆明市司法局 www.592adv.com

政府信息公開

索引號: 015113358-202107-311657 主題分類: 公示公告
發布機構:  昆明市司法局 發布日期: 2021-07-07 16:15
名 稱: 昆明市司法局擬推薦報送參評全國模范司法所和全國司法所模范個人名單公示
文號: 關鍵字:

昆明市司法局擬推薦報送參評全國模范司法所和全國司法所模范個人名單公示

發布時間:2021-07-07 16:15 瀏覽次數:0
字號:[ ]

根據《云南省司法廳關于推薦評選全國模范司法所和全國司法所模范個人的通知》的安排部署,昆明市司法局嚴格認真組織各縣區司法局按照文件規定的評選條件、評選推薦方法開展工作。在嚴格評選推薦標準的基礎上,經對上報材料嚴格審核、補充完善后,提出了擬推薦報送參評方案,經局黨委會研究同意,現將昆明市司法局擬推薦報送參評的全國模范司法所和全國司法所模范個人名單予以公示,公示期為五個工作日(7月7日-7月13日)。

昆明市司法局擬推薦報送參評的全國模范司法所和全國司法所模范個人名單:

擬推薦報送參評的全國模范司法所2個:

盤龍區司法局滇源司法所

尋甸回族彝族自治縣司法局倘甸司法所

擬推薦報送參評的全國司法所模范個人3人:

五華區司法局廠口司法所所長             王建明

西山區司法局棕樹營司法所所長           李麗卿

祿勸彝族苗族自治縣司法局茂山司法所所長   劉婷婷

公示期間,接受社會監督投訴,如對擬推薦報送參評對象有異議,請及時向昆明市司法局人民參與和促進法治處反映。

監督投訴電話:0871-63109921。


昆明市司法局

2021年7月7日


国产又色又爽又剌激的视频