網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
我省將由律師大省邁向律師強省
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:    信息來源:云南法制報 發布時間:2021-07-16 16:46

本報訊(記者 謝盛梅)7月10日,云南省第八次律師代表大會在昆明召開。省司法廳黨委書記、廳長商小云出席會議并講話。會議強調,要深入學習貫徹習近平法治思想和習近平總書記“七一”重要講話精神,努力推動我省律師工作高質量發展。

20210712093915617526

會議要求,全省律師行業要加強學習,凝聚共識,堅定不移走中國特色社會主義法治道路,毫不動搖擁護中國共產黨的領導和社會主義法治;要政治引領、黨建先行,始終堅持律師行業正確政治方向,把黨對律師工作的全面領導落到實處,大力鍛造過硬的黨員律師隊伍;要圍繞中心、服務大局,為經濟社會高質量發展提供法律服務,為平安云南、法治云南建設發揮更大作用;要積極參與法律援助工作,以“五化”建設為抓手,實現我省由律師大省向律師強省邁進。

20210712093947379482

會議總結了云南省第七次律師代表大會召開以來所取得的工作成效,選舉產生新一屆云南省律師協會領導班子,并表彰了93家優秀律師事務所和195名優秀律師。


X
国产又色又爽又剌激的视频